您所在的位置:八大胜网站>数据专家>盈盛现金网测试|美国钢铝进口关税新措施生效 巴西政府:不公平

盈盛现金网测试|美国钢铝进口关税新措施生效 巴西政府:不公平

时间:2020-01-11 18:03:11 来源:未知 作者:匿名 阅读:1326

盈盛现金网测试|美国钢铝进口关税新措施生效 巴西政府:不公平

盈盛现金网测试,中新网6月3日电 据外媒报道, 美国对巴西输美钢铝制定配额和课征关税的措施生效,巴西政府称“不公平”,愿意谈判找出对两国产业有益的解决方法。

根据巴西制钢业接受的新配额制度,巴西外销到美国的钢品将减少约1/5,这对早已受到产能闲置和全球供过于求双重打击的巴西制钢业而言,可说是一大打击。

巴西制铝业选择关税,没有接受配额限制,因此外销至美国的铝将加征10%关税。

巴西宣称,实施配额和关税也会对进口巴西钢铝的美国产业造成伤害,进口商将面临较高的成本。

巴西外交部发表声明表示:“巴西政府认为,针对巴西出口施加的限制并不公平,将会持续采取开放的态度,找出解决方法,以满足巴西和美国钢铝业的期望和需求。”