您所在的位置:八大胜网站>地方体彩>汇丰官方认证|孝行随手拍|余生我牵你的手,七旬女儿照顾九旬老妈

汇丰官方认证|孝行随手拍|余生我牵你的手,七旬女儿照顾九旬老妈

时间:2020-01-11 16:57:55 来源:未知 作者:匿名 阅读:1635

汇丰官方认证|孝行随手拍|余生我牵你的手,七旬女儿照顾九旬老妈

汇丰官方认证,70岁的女儿日夜照顾她93岁的母亲。她已经20年没有后悔了。她努力工作,把母亲视为心中的宝贝。

10月13日中午,在济南市鲤城区东风街社区的一栋住宅楼里,今年93岁的张奶奶躺在一张阳光明媚的床上品尝女儿庄琪带给她的西瓜。母亲卧床不起后,庄琦日夜肩负着照顾母亲的重任。她对母亲的孝顺和一丝不苟的关怀在亲戚、朋友和邻居中广泛传播。

公共服务记者陈寿安在济南被带走

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!